Al estar al sol, debemos ingerir abundantes líquidos y alimentos que ayuden al organismo a soportar el calor y evitar insolaciones y problemas de estómago. En nuestra dieta diaria debe haber abundantes vitaminas, betacarotenos y agua, para evitar la deshidratación, prevenir quemaduras y conseguir un bronceado seguro y bonito.Para aprovechar al máximo la playa o la piscina, sin preocuparnos de la línea y la salud, lo mejor es prepara en casa algunas de estas sugerencias que son muy fresquitas y sabrosas.
Ensaladas bronceadoras
Conseguir un bronceado bonito y seguro no sólo depende de las cremas protectoras sino de lo que comemos bajo el sol. En nuestro menú de verano no pueden faltar frutas y verduras, ricas en vitaminas, betacarotenos y antioxidantes que nos protegen de los radicales libres generados por el sol. El plato en el que podemos combinar a la vez estos ingredientes a la vez es en las ensaladas.
Algunas sugerencias:
De tomate, pepino y atún.
De lechuga, maíz y brotes de soja.
De pasta y aguacate, aliñada con aceite de oliva.
De piña, zanahoria y salmón ahumado.
De manzana, pera, melón y frutos secos.
Acompáñalas con: un zumo de tomate, zanahoria o piña.
De postre: un yogur desnatado o fruta.
Útil consejo: si la ensalada va a ser plato único, procura que lleve siempre algo de proteína (atún, queso, pavo, salmón, etc.).Ver más
Al estar al sol, debemos ingerir abundantes líquidos y alimentos que ayuden al organismo a soportar el calor y evitar insolaciones y problemas de estómago. En nuestra dieta diaria debe haber abundantes vitaminas, betacarotenos y agua, para evitar la deshidratación, prevenir quemaduras y conseguir un bronceado seguro y bonito.Para aprovechar al máximo la playa o la piscina, sin preocuparnos de la línea y la salud, lo mejor es prepara en casa algunas de estas sugerencias que son muy fresquitas y sabrosas.
Algunas sugerencias:
De tomate, pepino y atún.
De lechuga, maíz y brotes de soja.
De pasta y aguacate, aliñada con aceite de oliva.
De piña, zanahoria y salmón ahumado.
De manzana, pera, melón y frutos secos.
Acompáñalas con: un zumo de tomate, zanahoria o piña.
De postre: un yogur desnatado o fruta.
Útil consejo: si la ensalada va a ser plato único, procura que lleve siempre algo de proteína (atún, queso, pavo, salmón, etc.).Ver más
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