Ayer celebramos el Día del Salmorejo, pero como estamos en plena época de remolacha, hoy optamos por un toque diferente, añadiendo una generosa cantidad de remolacha cocida al tomate. Una proporción de 250 gramos de remolacha por 750 de tomate, además de dos yemas para suavizar la textura. El resto de ingredientes, los de siempre: el diente de ajo, el pan de telera o abogao, el vinagre y el aceite de oliva. Ah!!!! y la telera para mojar... Qué aproveche!!! .
jueves, 25 de abril de 2013
En plena temporada de remolacha, recomendamos salmorejo de remolacha
Ayer celebramos el Día del Salmorejo, pero como estamos en plena época de remolacha, hoy optamos por un toque diferente, añadiendo una generosa cantidad de remolacha cocida al tomate. Una proporción de 250 gramos de remolacha por 750 de tomate, además de dos yemas para suavizar la textura. El resto de ingredientes, los de siempre: el diente de ajo, el pan de telera o abogao, el vinagre y el aceite de oliva. Ah!!!! y la telera para mojar... Qué aproveche!!! .
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