lunes, 12 de agosto de 2013

Mousse de melocotón para darnos un capricho y disfrutar de las ventajas nutricionales de esta fruta veraniega

Ingredientes para 4 personas - 350g. de melocotón - 4 cucharadas de azúcar - 1 yema de huevo. - 2 claras de huevo. - 4 cucharadas de nata fresca. - 4 cucharadas de leche. - 1 pedazo de jengibre rallado. Elaboración: Bate el melocotón. Añade después el jengibre, la leche y la yema. Monta la nata y mézclala con la pasta anterior. Bate las claras a punto de nieve y añádelas a la mezcla. Distribuye la mousse en copas y mételas posteriormente en el frigorífico. Cuando vayas a servir el postre, añade por encima un poco de nata montada y un gajo de melocotón en almíbar para decorarlo. Recuerda que el melocotón está ahora en su momento perfecto de maduración. Aprovéchate de sus ventajas nutricionales y date un capricho con esta mousse.

No hay comentarios:

Publicar un comentario